Thursday, September 18, 2014

Cara menaikan trafik Blog atau website 500+ Visitor

http://www.csscody.com/wp-content/uploads/2011/03/online-traffic.jpg
Yah ini ga sekejap juga sih masih harus nunggu tapi dalam 1 hari  visitor anda akan melambung hingga 500 visitor ke website anda .

Berikut tutorial nya .
1. Silahkan Daftar disini DAFTAR
2. Isi dengan benar data data anda dan kemudian Cek email verifikasinya.
3. kemudian lihat pada Purchase Blance , anda mendapatkan 3$ itu bisa kita gunakan untuk memasang iklan di website tersebut  selanjutnya 
4. Buka  menu Manage PTC


Kemudian klik pada Create New
kemudian isikan alamat URL dengan blog atau website agan nantinya


Kemudian pilih yang 500 Click itu seharga 2.80$ cukup kan uang dari Purchase Blance terdapat 3$
anda dapat memilih plan sesuai yang anda inginkan .

nah kemudian tunggu deh 24 jam dan status Waiting akan berubah jadi Active


ini sudah saya praktekan ke beberapa website saya dan hasil nya joss trafik tinggi dalam sekejap :D

Cara mengisi Purchase Blance.
Untuk cara pengisian nya anda tinggal klik ads nya saja

dengan penghasilan per hari  0.9 jika di kalikan 7 hari jadi 0.9 x 7 = 6.3$



 jika sudah memenuhi syarat PO yaitu 2$ anda dapat menarik nya ke payment processor yang anda punya dengan cara klik pada request PO tetapi harus di ingat anda terlebih dahulu harus melakukan ADD FUND jika ingin Req payout itu terserah anda  ,

untuk daftar skirll bisa di sini DAFTAR

Sebenarnya saya juga belum pernah Request PO karena baru nemu juga sih dan saya suka buat akun baru lagi untuk mendapatkan 3$ kembali .
tetapi jika anda ingin mencoba klik iklan nya silahkan saja silahkan anda buat mumpung masih BONUS.





12 comments

Mantaf banget gan, patut dicoba..
Bukannya rugi tapi untung :)

iya gan sekalian bisa nyari $ kalau niat mah |o|

ane bookmark artikel ente gan....jangan di hapus yee artikelnya..... :-bd

mantap gan |o| udah pasti ini mah aman buat blog =D

Aman aman aja bang :D
jika ingin menaikan trafik nya kembali anda tinggal daftar kembali tetapi dengan IP yang berbeda , karena IP lama sudah ter deteksi oleh sistem nya :-bd

udah ane terapin gan,tapi kok lom ada perubahan??

Tunggu aja , soalnya yang klik untuk durasinya kecil mungkin sedikit ,
waktu itu saya coba dengan durasi waktu yang aga lama dengan visitor 100 itu ngga sehari aja udah beres ;)

waw keren banget gan ! izin coba ya ! :D

patut dicoba nih gan, thankss infonyaa, yuk mampir di Lupa Nama

Silahkan di coba gan :D
kalau mampir kesana nanti saya malah jadi lupa nama lagi =D


EmoticonEmoticon